The Bitch, Named Love

Чашка кофе, бессонная ночь...
Буквы, слова собираются в строки.
Я безнадёжна, мне не помочь.
Жизнь преподносит новые уроки.

Ошибка, другая - жизненный опыт.
Мы жить научились, нам можно похлопать.
Но только всё так же грузит под вечер,
Живу в ожидании следующей встречи.

Тоска подгрузила, я словно под прессом,
Грудную клетку сжимает боль.
Во всём виновата милая-нежная,
Прекрасная, чистая, сука-любовь.


Рецензии