Реалии жизни
Весь мир жесток. Остановитесь, я молю!
Убийцы, чьи ладони обагрены кровью,
Они живут, они еще в строю.
Они средь нас, но ты их не узнаешь.
И их так тянет завязать войну.
Ты лишь поймешь, когда в глаза им глянешь,
Увидев в них лишь зло и пустоту.
А мы все больше отдаляемся от Бога,
Мы убегаем от чужих проблем и слез.
Считаем, что у каждого своя дорога,
Дорога без любви, без святости и грез.
Свидетельство о публикации №112061100502