влюбленный ветерок...

***
Весенний, теплый ветерок,
В окошко залетел,
Увидел женщину в дому,
И как то ошалел!
***
Глаза, глаза прекрасные,
Невиданной красы,
Как будто море синее,
Что видел с высоты.
***
И закружило ветер…..
И ночь, и день, он здесь,
Как будто центр мира,
Находится  тут весь!
***
Дождём  он проливался,
Грозою он гремел,
Его понять никто не мог,
А может, не хотел?!
***
И плакал он, слезами
В стекло окна стуча…..
Ни разу его милая,
К окну не подошла!
***
 Ветерку остались,
Небо и мечты….
А где слезы капали,
Выросли цветы!
***
Плачет, ветер бедный,
Потерял любовь,
И никто несчастному
Не сумел помочь!
***
Не дошли до женщины,
Слезы ветерка….
Не спеши отталкивать,
Часто  это зря!
***
 


Рецензии