Святая. посвящается жене
той ...что очень любить хотела
ведь из всех,тех кого я знал
лишь одна Она ...так умела
молчаливо меня прощать
как иконы всегда прощают...
позволяя мне допускать,
будто жены святыми бывают!
я сегодня Ее люблю
ну а завтра...да все быть может
если даже до тла сгорю
на том свете..мне Бог поможет
соберет аккуратно он
серый пепел летящий в небо
и за каждый земной поклон
стать мне тоже вином и хлебом.......
Свидетельство о публикации №112061104996