Друг другом мы защищены
Любовь нас делает добрее
И ничего мы не должны
И нет истории вернее.
И пока мы влюблены,
Жизнь приятна от общения
И никому мы не должны,
В любви от самого крещения.
Без общения и людей,
Мир уходит в бездну дней.
Свидетельство о публикации №112061104920