Во мне любви... взрывная смесь...

во мне...любви...взрывная...смесь.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
во мне...любви...взрывная...смесь....
блаженством этим я...объята....
всем кажется...-я с вами...-здесь....
а я...-лечу!!...ведь я...крылата!!...
вспороли крылья...высоту!!...
и синева...поёт...безбрежность!!...
я обожаю точку ту....-
когда в тебе...вскипает...нежность!!....
поток безудержный...несёт!!...
восторг...он просто...заливает!!...
желанье...переходим...вброд....
и страсть...в касаньях...прорастает....
узоры нежности...плетём....
губами...таинство...колдуем....
и опаляем...суть..огнём....
дыхание...тайком...воруем....
и каждый...выдох..или вдох....
всё ближе...бездну...приближает....
а взгляд....как  молнии...сполох....
волнует...нежит...прожигает....
плывёт земля....и высь зовёт!!...
дурманом...стелются...скольженья!!....
цунами...жадное грядёт!!....
струной натянутой...движенья!!!....
и грянул...обезумев...миг!!...
и с высоты...вдвоём...сорвались!!...
стонал...захлёбывался...крик!!....
мы наслажденьем...упивались!!...
бессилие...нирвана...край!!....
и падают в покой....движенья....
мы обрели...наш нежный...рай......
.....
а суть вновь...хочет......продолженья..................


Рецензии
взрывная...смесь!что есть, то есть!
Блаженство Любви, что может быть лучше для души!
пусть поднимает в Небеса всегда!

Александр Ильин-Медведев   11.06.2020 20:54     Заявить о нарушении
о,да!!...
нам бы вечные крылья!!...
чтобы летать без устали день деньской!!....
спасибо за буковки...Сашенька!!.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   15.06.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.