Луна как марка на конверте...

Луна  как  марка  на  конверте
И  в  кровь  испачканный  закат
Угрюмых  туч  седые  сети
И  за  окном  мой  старый  сад

И  тишины  давно  забытой
В  безразговории    спрятан  клад
Дорога  вилась  кожей  сытой
Средь  сдвоенных  в  шеренгу  хат

А  одиночество  тоскливой  скукой
Прижилось  в  голове  моей
Катила  ночь  бессонной  мукой
В  дом  из  непахнувших  теней


Рецензии