Картина маслом

Меня нарисовала на холсте шутница жизнь.
Где грубо кистью мазала, где - тонко.
Заляпала холста бесцветный лист,
а я кричу ей:-" Хватит, надо скромно!"

Там - море и вулкан, огонь и лед,
и ... ,может в никуда, идущий  человечек,
и счастье на холсте, и слезы от невзгод,
а он бредет нагорбив свои плечи.

И склала жизнь картину словно пазлы,
а получилася, как говорят:- "картина маслом".


Рецензии