Я люблю. Пошути

Я люблю, как заходит здесь солнце.
Здесь люблю говорить о тебе.
Я люблю, к тишине прикоснуться.
Я люблю красоту этих дней.

Я люблю рифмовать твоё имя.
Рифмовать твою радость, печаль.
Я люблю тебя, жаль, не покину.
Я люблю, твою мысль раскачать.

В моём сердце становиться тихо.
Когда вижу твой пристальный взгляд.
Я хочу разорваться от смеха.
И тебя рассмешить был бы рад.

Я хочу возразить и поспорить.
Я с тобой пробежаться хочу.
Горизонтом разлить твоё море.
И тебе всё вернуть по чуть-чуть.

Чтоб подольше надежду оставить.
Чтоб не смог от тебя я уйти.
Эти чувства в наследство оставить.
Умоляю, чуть-чуть пошути.



Художник Jessica Zemsky.


Рецензии