Лето. Вишня
Я неспокойна, и, может быть, даже слишком.
Лето ворвалось и делит меня пополам,
Чётную часть опять называя лишней.
Лето на вкус пробует каждую прядь,
В руку вставляет новый коктейль с малиной.
Кто же теперь будет с тобой играть,
С кем ты захочешь быть и казаться глиной.
Время расставит всё. Но не тебя.
Я же спокойна, и, может быть, даже слишком.
Форму теряет глина после дождя,
Лето. И скоро поспеет вишня.
Свидетельство о публикации №112061104835