fable

Ты ушел, не сказав ни слова,
Свою девочку бросив одну.
Просто взял и ушел, Казанова,
А она пусть идёт ко дну.
Твоя девочка впала в забытие.
Всё сидит и грустит она.
У девчонки такое событие -
В первый раз она влюблена.
Говорили про любовь светлую,
Чувства нежные - как бы не так.
Угораздило же влюбиться бедную.
Всё сидит, а вокруг - мрак.
Прошло две недели. Девочка
Разочаровалась в тебе сполна.
Всё реже о тебе думает,
Но всё же в тебя влюблена.
Вот и месяц уже проходит,
Тоска отступать начинает.
Она о тебе хоть и думает,
Но уже по тебе не скучает.
Не скучает она ни капли,
Удалила все смс,
Не смотрит твои фото в контакте,
Образ твой из её памяти исчез.
Иногда накатит, бывает...
Минутная слабость что ли.
Но твоя девочка не страдает,
Не рыдает по ночам от боли.
Твоя девочка сильная, справиться,
Вытрет слёзы и улыбнётся.
Твоя принцесса, красавица
Твоего звонка не дождётся.
Пройдут дни, или может недели,
И она поймёт, что свободна:
Её чувства к тебе охладели...

На рассвете она проснётся,
Оглянется вокруг - жизнь прекрасна!
Отражению вдруг улыбнётся.
Жизнь полюбит так пылко, страстно.
Девчонка радостна, счастлива...
Тебя забыла, не вспоминает.
Её жизнь прекрасна и сладостна,
Она по тебе не скучает.
И всё у принцессы прекрасно.
Принцессе встретился принц.
Любят друг друга страстно,
Любовь их не знает границ.
Он был ей прекрасной парой -
Любил её, понимал...
Отлично всё в жизни у девочки.
Как вдруг..твой звонок..провал.
Нахлынули чувства былые,
И что же ей делать, как быть?
Ведь вроде бы всё уже в прошлом,
Но она продолжает любить.
И знает же девочка милая,
Что нельзя тебе доверять.
Ведь ты поиграешь и бросишь,
А девочка будет страдать.
Но что же любовь с нею сделала..
О, как ты коварна, любовь!
Девчоночка слепо поверила,
Вернулась к обманщику вновь.
И всё замечательно было
Первые несколько дней.
Безумно девчонка любила,
Но парень смеялся нед ней.
Страдала девчонка, но смирно терпела
Неделю, и месяц, и год...
Терпела, пока ей не надоело,
Пока не дошло ей, что парень - урод.
И часто потом она удивлялась
Как долго она перед ним унижалась.
На месте любви ничего не осталось...

Живёт себе девочка, тихо страдает.
Она одинокая вновь.
Таких вот неверных парней презирает,
Но ждёт и надеется встретить любовь.
Но видимо шанс она свой упустила,
И всё причитает она:
"Зачем же?Зачем же его я простила?"
Зачем? Ты была влюблена.
Вот и живёт девчоночка эта,
Всё ищет любовь, да её не найдёт.
Она всё искала-искала-искала,
Так в поисках жизнь её и пройдёт.
Она любовь ищет - любовь убегает,
И ей любовь не догнать.
Вот так вот всю жизнь она и страдает,
Ведь шансы не нужно терять.
Так в чём же мораль истории этой?
Не сложно её понять.
Берегите любовь, девчонки, совет вам,
Чтобы потом не пришлось догонять.
Уходя - уходите и не возвращайтесь,
Предатель предателем будет всегда.
И помните, что любовь настоящая
В жизни бывает только одна.


Рецензии