Повстречал тебя

1
Повстречал тебя, а забыть не смог.
Твои волосы словно тёмна ночь,
Губы алые - самый нежный шёлк,
А твои глаза - небо с проседью.

Ты, любовь, во мне - речка горная,
Яко чистая, жизнью исполнена.
Но любовь моя - пламя жгучее,
Солнце ясное, свет божественный.

Припев
Любовь моя, свет неземной!
Теперь я навеки твой.
В мире одни мы с тобой.
Лишь только ветер знает,
Когда я тебя найду.
А я так сильно тебя люблю
И без тебя жить не смогу.
Будь со мной, родная!

2
Ты приди ко мне, моя любимая,
С ясной зоренькой по росе ночной.
Встречу я тебя полевым цветком,
Обниму тебя, прикоснусь к губам.

Ты в душе моей - звезда яркая,
Самый светлый сон, жизнь бесценная.
Этот мир - ничто, пыль безвременья.
На земле лишь ты, во веки любимая!

Припев тот же...

3
Из ворот войду в ворота,
Выйду я во чисто поле.
Встречу там Господа Бога
И спрошу Его: "Ответь мне,
Где любимая моя?"
Ну, а Господь Бог мне скажет:
"Там во тереме высоком,
Белокаменных палатах
Под сияньем ярких звёзд
Ты один найдёшь её."

Припев тот же...


Рецензии