Убери свою ты руку
Ты не нужен,
Ты не нужен,
Не буди во мне разлуку,
А не хочешь,
Будь послушен.
Убери свою ты руку,
Где ты шлялся на неделе.
Ублажал свою подругу.
Целовал бездумно шею.
Ты не знаешь злую муку,
поцелуи на груди,
Убери свою ты руку,
Ну да ладно, подожди.
Прощать не стыдно,
Для прощения,
Нужно всего одно мгновение.
Свидетельство о публикации №112061104798