А больше мне никто не нужен

А больше мне никто не нужен,
Никто,никак и никогда.
Все те же под ногами лужи,
А я не тот,что был тогда.

Я так любил,себя теряя,
Тобою жил,тобой дышал.
У чувства нет конца и края,
В тебе лишь видел идеал.

И не дано мне превозмочь,
Любви объемлющей творения.
А на душе осталась ночь,
Да роковое угнетенье.

А больше мне никто не нужен,
Никто,никак и никогда.
Все те же под ногами лужи,
А я не тот,что был тогда...


Рецензии
Артём, привет! Хорошие стихи:) Приглашаю поучаствоватьв конкурсе"Романтика поколений http://www.stihi.ru/2012/06/01/5909
Заявку можно оставить в виде рецензии на страничке конкурса.
С уважением, Дождимир.

Изумрудное Княжество   11.06.2012 14:48     Заявить о нарушении