Связал меня стихов магнит

               

                Нина Готтзаат.
          
         Батарейка – фарцует торговец.
         Убивает, смеясь свою совесть.
         Чёрное платье блестит.
         Оно самый страшный магнит.
 
         Два изумрудного кольца,
         Флюиды рвутся сквозь,года,
         На бледный цвет твоих ланит.
         Связал меня стихов магнит.


Рецензии