платьице любви
серебрится вышивка на груди -
из кримплена белого, говорили “вечного”.
Размечталась – праздники впереди!
Покупали (важно ведь!) в магазине свадебном, -
ценник – месяц вкалывать – сто рублей!
Дефиле трельяжное завершилось затемно, -
офигеть! - я лучшая, хоть убей!
Плотненько по талии, рукава – фонарики,
солнцем шестиклиновым юбочка кружит.
Для влюблённой платьице, кто ещё подарит ей?!
… сохранила мамочка, не снесла чужим…
Вот стою под яблоней, знаю - будут яблоки -
мама-мама-мамочка - белый твой налив -
в День Преображения (смертным тоже якобы)
...сохнет на верёвочке платьице любви...
Свидетельство о публикации №112061104759
Ольга Филиппова 6 22.10.2016 02:37 Заявить о нарушении
Вы живёте у моря... как я Вам завидую!
С северным душевным теплом,
Лена.
Виноградова Евленья 30.10.2016 11:26 Заявить о нарушении