Теченье времени
Уносит боль неимоверной силы.
И вот, уже живёшь другими мыслями,
Хоть рана от потери душу так рвала неистово.
Сшиваешь по кусочкам сердце рваное,
Минуты забытья зовёшь нирваною.
Смирилась, приняла тот облик дорогой,
Что в жизни этой послан в дар судьбой.
И больше не зовёшь ночами тёмными,
Глядишь на свет и сквозь других очами томными.
Потерян навсегда, но не забыть,
Как сердце для него навеки не закрыть.
Свидетельство о публикации №112061104752
Инна Велькина 11.06.2012 21:04 Заявить о нарушении