На то была серьезная причина...
Взглядом спутницы по жизни своей.
Был красив, элегантен мужчина.
Хотя дефицит всегда в них.
Она ему отказала.
На то была, серьезная причина.
Просто альфонсом он был.
Женщин молодых и богатых любил.
Свидетельство о публикации №112061104729