Настоящий друг

Кто ты настоящий друг?
Как мне тебя узнать.
Пусть будет шире круг,
Чтоб мог тебя понять.

Я выбираю счастье да и только,
Я выбираю бой до капельки последней.
Настоящих друзей расскажите сколько?
По какому направляться следу?

Ты выбираешь уваженье,
Ты выбираешь как вам жить.
И жизни бурное теченье,
Кричит тебе: "Давай творить".

Творить добро своим друзьям
Из ямы вынимать их.
Пусть меньше будет в жизни ям
И будет сон наш просто тих.
                05.03.2012.


Рецензии