Двойной удар

Когда на улицах пожар,
Когда старушки погибают,
Я наношу двойной удар
По тем, кто чувства разрушает.

Я не могу смотреть на голод
И на зарплаты хлеб-вода,
Ведь если я пока что молод,
Мне суждено прожить в трудах.

Слеза скупая по щекам,
Когда на улице пожар.
Я выпиваю двести грамм
И наношу двойной удар.
             03.03.2012.


Рецензии