В другой жизни

В другой жизни
Я буду жить на дне моря
И с дельфинами ездить в
метро,
А ты на соседней планете
жарить блинчики с
ветчиной.
Мы встретимся нечаянно
во сне
И не сразу друг друга
заметим.
Я покажусь тебе
странным мальчиком в
голубом берете,
А ты в ярком пальто.
Нервно курить сигарету,
В другой жизни я буду
писать стихи и
отправлять в газеты,
А ты будешь торговать
своим телом,
Плакать ночью от боли,
А маме говорить , что
просто болит поясница.
Я буду ждать, когда ты
мне снова приснишься,
Нарисую твой портрет по
памяти,
А мой врач скажет, что
это мои фантазии,
Буду проводить губами
по белому листу бумаги,
Представляя, что это твоя
кожа,
Все люди станут на тебя
похожи,
Забуду о числах
И подведу все итоги,
Перестану удивляться
красивым историям,
Играть мертвыми нотами
И больше увлекаться
наркотиками.
Меня запихнут в
психушку с диагнозом
шизофрения,
Там будет пахнуть
аспирином.
Я умру когда земля
покроется инеем .
Я обещаю что скоро буду
рядом.
Моя девочка Без Имени.


Рецензии