Не хочу про деньги...
А хочу про власть.
Кому-то это надо,
А кому плевать.
Эй, ты кто кормит,
Ты себе не ври,
Ты бы лучше помер,
Ну а лучше спи.
Эй, ты кто мыслит,
Что всё в твоих руках.
В голове лишь числа,
Все дела в словах.
Эй, ты кто стрельнет,
Если поперёк слова.
Прогульнись-ка в ельник,
Ты ведь жив едва.
06.03.2012.
Свидетельство о публикации №112061104707