Я напишу мечту

Я напишу мечту,она исполнится.
О том,как жизнь полюбит и простит.
 И сердце удивлением наполнится.
За смелость,совесть мне не отомстит.

 Обнимет день,заботливо и ласково.
 Ветра причешут волосы любя.
 И я пойду окутанная сказкою,
Вопросами судьбу не теребя.

 А на пути моем,трава не скошена,
Дурманит допьяна цветочный аромат...
 Не ворвалась я в эту жизнь не прошено,
 Так пусть и мой цветет девичий сад!

 Я буду петь,кружась в объятьях радости.
 Хлебом накормлю,коль кто не сыт.
 И в пояс поклонюсь, без всякой важности
 - Пусть мной обиженный за зло меня простит.

 Нет, не хочу смотреть в глаза холодные,
Убившие меня в который раз...
 И говорить слова занудные,
Которые так сладостны  для вас.

Да будет так! - мечты сбываются.
Взаймы чужого не прошу.
 И пусть трава полынь мне попадается
 - Я горечь ее,  верой заглушу.


Рецензии
Вообще хорошо! Ну правда,читаю твои стихи и читать хочется! Для циника и скептика это поражение,сражён в который раз!

Алексей Канаев   25.06.2012 12:32     Заявить о нарушении
мне приятно очень быть тем человеком чьи работы тебя колючего и холодного трогоют! Это высокоя похвала!

Юлия Барыбина   25.06.2012 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.