Улыбнись

Бывает холодно на сердце,
Бывают чувства тянут вниз,
Бывает шаг всего до смерти,
Вперед шагая, улыбнись!

Ты смотришь, а какого черта?
Ты должен свою жизнь хоронить?
Пусть жизнь твоя слегка потерла!
Ты посмотри и улыбнись.

Бывает, не хватает друга,
Бывает, не хватает сил,
Бывает, жизнь загнала в угол!
Сожми кулак и улыбнись!

Любимым женщинам когда-то,
Врагам что вместе в круг сошлись,
Нет времени, одна дорога,
Всех их прости и улыбнись!

С улыбкой жизнь немного ярче,
Ты улыбаясь, пьешь на бис,
Уже судьба метнула карты,
Их поднимая, улыбнись.

В глаза Судьбе смотря без страха,
Всему назло туда прорвись,
Где не страшны огонь и плаха!
Смеясь сквозь слезы... Улыбнись!

D;* g.о.n)))


Рецензии