Провокация Запада

    "ПРОВОКАЦИЯ ЗАПАДА"

В семейных спорах, в жаре поцелуя,
Нет равных у чугунной сковородки,
Она мужчину ласково погладит,
И он забудет про измены чётко.
Тефаль слаба, и слишком легко весит,
Отсюда и пошла непрочность браков,
Вы пользуйтесь лишь русским чугуном,
И гарантируйте себе любви "очаков".

Подсказано,

Рецензия на «Тефаль» (Александр Козлов 24)

"русский чугун лучше всего!)"

Майя Синицына   11.06.2012 14:02 


Рецензии