Какие речи, какие страсти
Москва не сразу стала Москвой.
От власти этой одни напасти.
На жизнь хватает: гордись и пой.
Кто время хвалит?
Все на развале.
Страна торгует сама собой.
Вот-вот воскреснет товарищ Сталин.
Давай дорогой пойдем другой.
…………
Свидетельство о публикации №112061100463