Жизнь выше всяких пересудов

Тебя одного я люблю,
Тебя я всю жизнь любила,
Но ты не позвал меня.
И в этом ошибка твоя, а не сила.

Сейчас тебе плохо, живёшь ты один,
Болеешь и всё беспросветно.
Зато ты судьбе своей сам господин.
Сбылися мечты заветные.

Наверно, сбылись, только что же в них проку?
Я это спросила не для упрёка.
Хочу, чтоб ты знал, что есть время очнуться
И к жизни лицом и душой повернуться.

Она всё поймёт,
Всё простит, не осудит,
Ведь жизнь, пока жив,
Выше всех пересудов.


Рецензии