Где-то в другом пространстве...
Есть комната
В которой сплю я
И, может, еще кто-то
В другом пространстве, в другой вселенной
Где мир чуточку сложнее, интересней
Где кроме законов физики
Есть масса других
Которые как шпили
В городе башен
Которые, словно разные звуки
В сочетании рождают мелодии
И не тянутся, как чужие руки
Прямиком тебе в голову
Этот мир достаточно однообразен
Не тот, что в другом пространстве
Здесь каждую секунду тошнит от грязи
Собранной по углам
Здесь слишком много ненужных правил
И все тянутся к моей голове
А чтобы дать волю своим рукам
Я слишком добрый
Как ребенок, лежащий в траве
Где-то в другом пространстве
Есть комната
В которой сплю я
Настоящий
И там каждый угол прекрасен
А здесь...
Этот мир достаточно однообразен
И только ложью его можно украсить
Свидетельство о публикации №112061104621