Листвою тихо шепчет лес
Видна тропа средь трав едва
Снимает дятел стуком стресс
В дупле вовсю храпит сова
Краснеет шляпкой мухомор
Но он не нужен грибнику
А в птичий лезет разговор
Кукушка со своим Ку-Ку
Целует в нежные уста
Цветы по очереди шмель
Лягушка скачет у куста
Прицельно шишку сбросит ель
Плоды подгнившие чуть - чуть
Под дикой яблоней лежат
В тени решили отдохнуть
Ежиха с выводком ежат
Пищит комар. Почуяв кровь
он проявляет интерес
Завоевав мою любовь,
Листвою тихо шепчет лес
Свидетельство о публикации №112061104589
Рэфэшая 25.02.2014 20:53 Заявить о нарушении