Мастер
И в своём деле он собаку съел.
Передать не каждый может толком,
Чтоб превзойти учителя сумел
И пожалуй крайности не надо,
И не надо крупным спецом быть,
Чтобы в нашем сердце была радость
Надо душу в душу положить
Ах,умение ты чудес творитель,
Я к нему,к работе так привык
Будто бы не он,а я- учитель
Он мой бесподобный ученик.
Свидетельство о публикации №112061104561