Величественна Ты и безмятежна

Величественна Ты и безмятежна
В приятии законов Бытия
Природа необузданно-победна
В малейших проявлениях Себя

Несокрушима в Своей Мощи
Все так же трепетна во власти сна
Природа - Жизнь Благословенна
Суть Вечности - Безвременное "Я"

Ты не Отступница и не Святая
Лишь призмой призрачных десниц
Тебе вменяют Ложь и Правду
Добро и Зло приписывая, падут ниц

Природа - Жизнь - Дыханье. Реки
Сменят ли воду впитывая дождь?
А память прорисовывая вечность
Нарушит мнимый времени поток?

Облекшись в принцип мирозданья
Творя в крупице сотворенно Бытие
Не задает вопросы и не ищет лица
Природа - Жизнь проявлена во Вне


Рецензии