поторопилась...
Семейное старое фото
Держат дрожащие пальцы
Ищешь глазами Кого-то
Недостающие пазлы
Изнанка – сдернута петелька
Куда Ты поторопилась?
Лишнего нет билетика?
По-английски…
Постель остыла
Внеплановая работа
Искать свой приют на ощупь
Фрагмент. Больше нет, Кого-то
Человек- Затерянный Остров.
АМА в реалити.
Свидетельство о публикации №112061104540