Летышко...

-Летышко...
 Теплое...
 Нежное....
С лаской
Тихо шепчу тебе
Так на ушко...
Ишь, как прижмурило хитрые глазки..
Ночь называешь обычным грешщком?...
Я накажу тебя,
Хочешь - не хочешь,
Так накажу,
Что уйдешь в кабинет,
Там коротать будешь летние ночи,
Утром проснешься - меня уже нет.
Где я?
Какое тебе будет дело?
Может, гуляю в лугах по росе..

Летышко...
Чувства твои я задела..
Ну, остудись,
Он же рядом - бассейн!


Рецензии