Никотиновая фиалка
Крылья хранящей зари
кроют листву в новолунья
В тайне от ушлых храни
шепот безумья
Пальцы сверни в кулачки
тропы ладоней скрывая
коль замелькают сачки
сыщиков рая
Зеркало белым завесь
если ты белому рада
если заметишь ты здесь
ангелов ада
Тихо твори в стороне
шумных болотиц и улиц
Скачет с серпом на коне
праведник думец
.
Свидетельство о публикации №112061104535