Несправедлив ты боже..

Опять железным грузом..
Легли тоска и холод...
Тащусь как кляча юзом.
Душою пусть и молод..

Несправедлив ты боже...
За что меня караешь..
Весны лишил,и что же..
Ты летом продолжаешь..

Я не ропщу,мне интересно..
Обида сердце гложет..
Без радости так тесно..
Всё мимо пролететь ведь может..

Я жить хочу так ярко...
                как и прежде..
А за грехи меня потом карай..
Дай шанс,верни весну невежде..
Не хочешь март,отдай апрель и май..

А лето,по закону,отпуска..
В них отпускают в радость тело,душу..
Не видишь разве боже,с высока..
Закон ,из-за тебя,я этот рушу..

Ты всемогущ,я точка на Земле..
Верни же благосклонность ты ко мне..
Коль любишь ты своё творение..
Дай вновь ты мне благословение..

Верни мне радость жизни..
                хворь сними..
И в лоно моря тело окуни..
Согрей лучами солнышка игриво..
Прошу тебя покорно,не строптиво..


Рецензии