Мама время пришло мне идти

Мама время пришло мне идти.
Уезжать мне на вахту ночную
Ты стоишь со стаканом воды,
Провожая меня в ночь слепую.

Уплывать мне на пару недель
На платформу свою буровую,
И начнется там вновь канитель
Добывать нефть-не свою так чужую.


Рецензии
Удачи в вашей работе!

Наталья Мартишина   12.11.2012 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гаджи Таир   12.11.2012 00:32   Заявить о нарушении