Обними меня под теплым одеялом
И я прильну к тебе всем телом,всей душой.
И просто хорошо мне от того, что рядом
Лежит любимый,ласковый,родной.
И утонуть в объятьях я твоих готова,
Напиться винами любви сполна
Лишь обними меня под одеялом снова...
Я буду просто знать,что я тебе нужна.
Мой дорогой,я счастлива с тобоою!
Ах,как же хочется к тебе...А жаль нельзя.
И тайны от тебя больше не скрою,
Я буду искренней, для одного тебя.
Передо мною ты и твой лишь взгляд спокойный.
Я понимаю...это ведь любовь!
А я такой поэт некчемный:
Я так люблю,что не хватает слов.
Свидетельство о публикации №112061104478