Великое продаётся по мелочам

Великое продаётся по мелочам,
Властвует общество потребителей,
По крышке гроба стуча –
Новых мощей не хотите ли?

Зло и добро, как бренд.
Рядом на полочке, с ценником.
Творить – безнадёжный бред
Заведомо неоцененный.

Внутри каждого пустота.
Жизнь, как гамбургер пережёванный –
Лёгких радостей череда
Ничего наполнять не способная.


Рецензии