Настал тот миг духовного кипенья...

Настал тот миг духовного кипенья -
Я бросил вызов пассивному течению.
С души моей сорвался голубь белый
И осветил мне путь весенний.

На крыльях счастья воспылал я к небу.
И вместе с тем почувствовал неведомую силу,
Горящую во тьме слепящей
И разрывающую круг порочный.

Я стал другим, я перевоплотился.
Как всадник золотой над солнцем восходящим
Воззрел на мир огромный я и сильным
Почувствовал себя, таким счастливым.

Конечно, я не Бог, но всё же
Хочу, чтоб мы сильнее были,
Чтоб внутренняя сила внутри нас
Была направлена на добрые желанья.

И вот тогда наступит вечное бессмертие -
Бессмертие любви, духовной сути.
И ляжет мир на эту грешную планету,
И сбудутся наши мечты!


Рецензии