***

не пытаюсь понять прошлое,
тошно от него мне.
я записываю мысли,
хоть иногда и пошлые,
чтобы однажды
подарить их все
тебе.
мой мир,
словно отправляющийся
поезд,
а я  на пероне,
а я будто в коме.
меня нет без тебя совсем.
сердце тебе отдано,
голова на бок повернута,
в легких имя твое,
вместо воздуха..
понимаешь, я просто
скучаю по тебе.


Рецензии