НЕ ПАРА...
Нет любви – просто брак
Между нами гитара
И питейный кабак.
Неприятные ссоры
Непонятный каприз…
Нам «осилить бы горы»,
А мы катимся в низ.
По разбитой дороге
Растеряв божий дар
В вечной, глупой тревоге
Тянем общий кошмар.
Мы с тобою не пара
Нет любви – просто брак…
Ты - частичка кошмара
Я - «набитый дурак»
Свидетельство о публикации №112061104399
Северин Ка 11.06.2012 15:46 Заявить о нарушении
Шамов Александр Павлович 11.06.2012 16:04 Заявить о нарушении