Ты каждую помнишь

А ты их каждую помнишь на вкус,
по родимым пятнам, по предпочтеньям помад ,
по хриплому стону...
ты помнишь их , каждую.
каждая оставляет свой след на вечную память,
даже если сошли следы от ногтей.
каждая знает - ты был и будешь ничей,
каждая ждет, в е-мейлах скучает, скулит и зовет на чай.
всё просто, как просто дышать - бери их, в послужный новый зачет, победа:
я лучшую отимел.
имей их, родной, хвост держи трубой
/лучше бы ты хоть одну полюбил/,
но только и думать не смей, что новой зарубкой стану над постелью твоей -
я не выношу запаха алчных самок, въевшийся в твой дом насовсем.
мне прочувствовать это просто не хватит сил.    


Рецензии