Жду свою мечту
Я знаю, что ты где-то близко
И скоро встречу я тебя.
Глаза в глаза и в сердце вспышка,
Мы мимо не пройдем тогда!
И наши души в данный миг едины.
Я слышу голос ветра: "Я тебя ищу!
Я заберу тебя, любимая!
Я скоро за тобой приду!"
Искала много лет я эту ценность
Души, похожей на мою
Ты нежный, добрый, необыкновенный!
Ты так похож на сказку, на мечту!
Я знаю, что мы вместе сможем многое,
Мы как напарники спина к спине встаем.
Я научилась жить, и набралась я опыта,
И так же ты стезю свою прошёл.
С тобой, как за стеной- уверенность!
Защита в жизни и покой.
Ты не такой, как все, ты преданный!
Как волк, оберегающий семью.
Свидетельство о публикации №112061104388
С уважением, Дождимир.
Изумрудное Княжество 11.06.2012 13:57 Заявить о нарушении