Любовный наркотик

Не ищите в себе вы врага…
Даже если удача покинет…
Хоть судьба и бывает к нам зла…
Сердце в нашей груди не остынет…

Ведь не будет судьба всегда зла…
Всё равно нас когда-то полюбит…
Просто та полоса не пришла…
Но она скоро в жизни наступит…

Ты надейся по жизни своей…
И удача тебе улыбнётся…
Ты по жизни своей не робей…
И лицом вновь судьба повернётся…

Не отчайся ты и люби…
Ведь любовь одолеет все беды…
С перспективой ты в жизнь всю смотри…
И увидишь все лавры Победы…

Ведь любовь только нас всех спасёт…
У любви опыт в жизни огромный…
Ведь любовь для судьбы словно мёд…
Как нектар и наркотик любовный



Рецензии