Неспроста

Неспроста мы живём на прекрасной Планете…
Неспроста там растут наши милые дети….
Неспроста самолёты по небу летают…
Неспроста все Планету свою обожают…

Припев:
Неспроста во сне летаем…
Неспроста во сне мечтаем…
Неспроста во сне всё чудо…
Что пришло к нам не откуда…
Неспроста на небе звёзды…
Неспроста там дивный остров…
Неспроста твои мы дети…
На Земле на целом свете

Неспроста открываем мы новые страны…
Неспроста на Земле той моря, океаны…
Неспроста на Планете огромные горы…
Неспроста на полях и на скалах узоры…

Неспроста мы Планету свою открываем…
Неспроста мы во сне, словно в детство летаем…
Неспроста голубая вся наша Планета…
Неспроста она мчит как большая ракета…

Неспроста Человек покорил млечный космос…
Неспроста он открыл, заселил дивный остров…
Неспроста ничего ты пойми, не бывает…
Неспроста мы бессмертье своё обретаем

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/983-nesprosta.html


Рецензии