Как скажи

Как скажи с тобой мне совладать…
Как скажи тебя сейчас понять…
Жизнь моя с твоей навек сошлась…
Но зачем со мной так обошлась…

Припев:
А сердце бьётся в груди, оно сгорает в огне…
А сердце ночью не спит, оно страдает во сне…
Я дорогая прошу, не мучай нашу любовь…
Ты в душу мне загляни и полюби меня вновь…

Что теперь от жизни мне всей ждать…
Я всё знал и всё же смог принять…
Не смогла меня ты оценить…
Но я всё готов тебе простить…

Ведь нельзя любовь на двух делить…
Так пойми, она не сможет жить…
У любви наверно есть душа…
Если вдруг любовь та не ушла…

Ты пойми так дальше жить нельзя…
Ведь вся жизнь у нас пойми одна…
И ломать её ты не спеши…
Дай надежду для своей души

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/984-kak-skazhi.html


Рецензии