Как выбрать грань

Восторженно встречают тебя ты Победитель…
Но ведь никто не знает, ты одержим мечтой…
И хлопает тебе в след благодарный зритель…
Тебя он прославляет, твой подвиг не Земной…

Ты шёл к заветной цели, и покорял границы…
Границы – эти были, как лёд колки порой…
Они врезались в тело, кололи словно спицы…
Они все издевались, наверно надо мной…

Казалось то мечта, мне ставит испытанье…
Ведь боль была такой, что закипала кровь…
Душа моя парит, а плоть на спец задании…
И тело всё болит, его тиранят вновь…

Мечтой его гублю, родимое живое…
Мечтой и Славой я по-прежнему живу…
Как сохранить мечту и тело мне родное…
Я до конца сейчас наверно не пойму…

Как выбрать – эту грань и ту найти границу…
Чтоб два родных создания, во мне приют нашли…
Как обуздать мечту и приручить ту львицу…
Чтоб боли, стрессы в жизни покинули – ушли…

Ответ понятен, мне, спорт бросить с ним расстаться…
Тогда моя мечта, погибнет и умрёт…
Мне подскажи Господь, как смерти не поддаться…
Чтоб тело не сгубить и мой любимый спорт



Рецензии