Достала

Родная одумайся, что ты творишь…
Ты напрочь любовь всю разбила…
Придёшь как не в чём, под дверями стоишь…
Ты жизнь нашу всю погубила…

Все флирты напрасно тебе не прошли…
Попалась родная ты в сети…
Наверно мы просто с ума все сошли…
С тобой далеко мы не дети…

Расставим все точки с тобой мы над и…
Нам хватит уже притворяться…
Жить в грязи родная не просто пойми…
Нам лучше с тобою расстаться…

Ты любишь тусовки и полный гламур…
Я стал приложеньем к журналу…
В журнале твоём много стройных фигур…
И дур всяких разных не мало…

Тебе жизнь красивая только нужна…
Измена мне сердце порвала…
Любовь очень скромно от нас вдруг ушла…
Она видно плакать устала…

Меня ты прости если груб был с тобой…
Ведь ты же меня унижала…
Уж лучше остаться навек сам с собой…
Прости, но меня ты достала

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/987-dostala.html


Рецензии