Безумная свобода

Что такое свобода – мы точно не знаем…
Хоть всю жизнь о свободе своей мы мечтаем…
И идём мы к свободе своими путями…
Мы свободу ту мучаем целыми днями…

Что она нам даёт в этом бешеном Мире…
Мы о ней часто слышим в газетах, эфире…
Что за дама свобода и что она просит…
И душа очень часто подругу ту хочет…

Каждый в Мире свободу свою обирает…
Хоть что будет потом и во сне не гадает…
Ведь свобода творит несусветное чудо…
Нам явилась она как мечта не откуда…

Мы её своим теплом, душой обретаем…
О свободе своей очень часто гадаем…
Мы лелеем её и порой забываем…
Что свободы мы той, до конца всей не знаем…

И стремимся мы к ней, как безумные дети…
Забывая про всё, что живём на Планете…
А она вся собой не преступна и мила…
Она с виду прекрасна и всеми любима



Рецензии