Совладай с привычкой

Миллион соблазнов в Мире нашем есть…
Как нам не поддаться и себя сберечь…
Наркота и пиво тело губит нам…
Власть наша смеётся ведь не при делах…

Бары, дискотеки жизнь вся в суете…
Мелкие проблемы плавают в вине…
Мы порой не видим, что уже мы там…
Нам рекламой пива, чешут по ушам…

Всю страну споили, все мозги в кювет…
Кто же нам в эфире, внятно даст ответ…
Кто же травит разум, разрушает мозг…
Кто ломает душу, этот хрупкий мост…

Власть бессильна наша, ей всё не к чему…
И берёт исправно, всю пивную мзду…
Весь народ дурачит, зельем, наркотой…
Ведь не каждый может, совладать с собой…

Власти то и нужно, им ведь только плюс…
Прибыль вырастает, то, что гибнем пусть…
Раз живём на свете, веселись народ…
Сделаем с народа, мы безмозглый скот…

Ведь безмозглым стадом, легче управлять…
От того безумства, зомби может стать…
Ты постой, подумай, прежде чем принять…
Стоит тебе тело, дрянью убивать…

И поймёшь, не стоит, вся их хренатень…
С жизни всей прекрасной, делать просто тень…
Сохрани ты тело, дай душе покой…
Совладай с привычкой, управляй собой



Рецензии